04:16 

brilliant lover.
«Я люблю тебя». Я опьянел от этих лживых слов ©
- Хизаки вчера утром был просто в бешенстве, - смеясь, произносит Камиджо, запахиваясь плотнее в тонккое, не по погоде одетое пальто, пряча руки в карманах, и ежится от дующего в спину, словно подгоняющего холодного ветра, - Скажи, это грешок всех лидеров или Хизаки у нас опять отличился? - с ехидной ухмылкой Камиджо бросает на меня лукавый взгляд, тут же тихо рассмеявшись и уткнувшись носом в ворот пальцо, прячась от ветра.
Я лишь тихо усмехаюсь в ответ, даже не глядя в его сторону. Несмотря на то, что вокалиста порой заносило, я любил его общество. Только он один мог отвлечь меня от тяжелых мыслей, а учитывая то, что они меня в последнее время почти не покидают, явно прописавшись на постоянное место жительства, беседы и прогулки с Камиджо кажутся мне почти единственным глотком свежего воздуха. В мрачные осенние дни это было особенно необходимо, поскольку унылая погода вгоняла меня во всякий раз кажущуюся беспросветной депрессию и апатию, переходящую порой все дозволенные границы. Хотя хрен его знает, какие здесь существуют границы, и есть ли они вообще.Общение с белобрысым созданием было для меня словно лучиком солнца, когда кажется, что ты уже окончательно увяз в этом беспросветном болоте, глотая вонючую жижу и захлебываясь ей. Поэтому мои звонки в три часа ночи и на ходу придуманные отмазки-оправдания в ответ на недовольное сонное ворчание в трубке, с наступлением осени становятся обычным делом.
- Ну вот и что же тебе приспичило так вырядиться? Ты вообще смотришь на то, что творится за окном, прежде чем твоя блондинистая голова появляется на улице? Или Его Высочество не заботят такие мелочи? - с усмешкой язвительно отзываюсь я, наблюдая, как несчастный вокалист ежится в тонком пальто, закрываясь от ветра.
- Я, может быть, тебя хотел увидеть поскорее... Или опаздывал... - сбоку слышится ответное ворчание и вокалист с наигранной обидой смотрит на меня, тихо фырча себе под нос, а я с трудом скрываю в уголках губ лукавую улыбку.
- Камиджо, ты неисправимая блондинка, ты знаешь об этом? - отмахнувшись от него, я невольно чуть улыбаюсь, слыша в ответ тихое недовольное бормотание.
- И вообще... раз я блондинка... - вокалист кинул на меня очень лукавый взгляд, прищурившись, - Джентельмены должны ухаживать за своими блондинками. -быстро схватив меня за плечо, вокалист с по-лисьи хитрым выражением лица затолкал меня в ближайшую кофейню.

URL
   

Schizophrenia

главная